郭志伟
首页 /郭志伟
郭志伟

男,国家科技图书文献中心副主任,理学博士,高级工程师。曾任科技部农村科技司副司长、科技部基础研究司副司长,一级巡视员,长期从事农业农村科技管理、农业科技政策研究、基础研究管理和科研基地建设,以及科技资源包括科技文献资源管理和政策制定工作。组织推进了国家农业科技园区建设、国家农业科技计划管理改革、国家野外科学观测研究站、国家科技资源共享服务平台建设等专项任务,在基础研究、科研基地与平台建设、农业科技创新顶层设计和政策制定、科技资源有效配置等方面具有丰富的管理经验。郭主任具有广博的科技知识,具备科技发展的战略眼光和前瞻性思维,以及较强的宏观决策能力。
版权所有:数字化转型中的图书馆变革与发展研讨会暨2021年度CALIS年会